BEASISWA PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK PPA 2018

PERSYARATAN

1. JENJANG S1/DIPLOMA IV (PALING RENDAH PADA SEMESTER II DAN PALING TINGGI PADA  SEMESTER VIII)
  2. DIPLOMA III (PALING RENDAH PADA SEMESTER II DAN PALING TINGGI PADA  SEMESTER VI)
  3. PENGAJUAN PERMOHONAN  UPLOAD MELALUI SIM BEASISWA:
  • Fotokopi KTM dan FRS
  • Fotokopi Transkrip Nilai yang disahkan oleh BAPKM dengan IPK minimal 3.00
  • Fotokopi piagam atau bukti prestasi lainnya pada bidang kokurikuler dan / ekstra kurikuler (jika memiliki)
  • Surat Persyaratan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan.
  • Fotokopi Kartu Keluarga
  • Rekomendasi dari pimpinan Departemen (bisa kolektif)
  • Persyaratan lain yang dapat ditambahkan oleh perguruan tinggi.

BERKAS BEASISWA DI KUMPULKAN DI SEKRETARIATAN TEKNIK MESIN (BU YAYUK & MBAK SRIANI ) PALING LAMBAT 22 MEI 2018.

Blangko rekomendasi mahasiswa

Berita Terkini

Terima kasih atas dukungan dan kerjasama semua pihak. Program studi S-1 Teknik Mesin kembali terakreditasi dengan predikat A dan berhasil memperoleh sertifikasi AUN-QA